Заказать звонок

Продукция:

Наши объекты

432045, Россия, г.Ульяновск, Московское шоссе, 14а

(8422) 65-58-63, 65-58-68, 65-46-07

pik-73@yandex.ru

Строительная компания

Наша компания сотрудничает с крупными строительными фирмами использующими в строительстве современные материалы и технологии, позволяющие:

  • в короткие сроки производить строительно-монтажные работы

  • увеличить срок службы строений

  • экономить средства

Одной из таких фирм является ООО «Спецстроймонтаж».

ООО «Спецстроймонтаж» - это фирма, утвердившаяся на Российском рынке, динамично развивающаяся, которая в своей деятельности делает акцент на качество выполняемых работ.

За время существования фирмы удалось накопить значительный практический опыт в области строительно-монтажных работ по возведению складов, вспомогательных цехов, устройства теплоизоляции трубопроводов, проведению ремонтных работ производственных цехов, работ по замене участков ленточных фундаментов, утепление промерзающих участков стен, ремонту кровельных перекрытий, полов.

Одним из главных направлений деятельности ООО «Спецстроймонтаж» является устройство теплоизоляции трубопроводов, кровель. Для этого в рамках фирмы создано специальное подразделение, применяющее в своей работе новейшие строительные материалы и оборудование. Контроль качества в строительной фирме осуществляется на всех этапах работы, не зависимо от их сложности.

Строительная фирма ООО «Спецстроймонтаж» является одной из немногих строительных фирм, выполняющих строительные работы не только в Ульяновске и Ульяновской области, но и за их пределами, в том числе в труднодоступных местах и условиях бездорожья.

Залогом своей высокой деловой репутации строительная фирма ООО «Спецстроймонтаж» считает поддержание качества выполняемых работ на стабильно высоком уровне, а также выполнение всех обязательств по срокам. Об этом свидетельствует тот факт, что более 50% ее новых клиентов обращаются в фирму по рекомендациям. Нашими заказчиками являются такие крупные фирмы, как ОАО «Ульяновскэнерго», УМУП «Городскойтеплосервис», ОАО «Мордовцемент», АО «Самараэнерго», ОАО «УЗТИИ», ООО ПКФ «Инженер-Сервис», ОАО «Ульяновскэнергоспецремонт» и другие.

Мы не работаем для галочки, мы работаем на совесть. Позвоните нам, и Вы убедитесь, что приемлемая цена, быстрота и качество выполненных работ – ЭТО ПРО НАС.

ОБЪЕКТЫ

   

Трубопроводы

Кровли

Фундаменты

Полы

Вернуться на предыдущую страницу

Поволжская Изоляционная Компания © 2010, Все права защищены. Создание сайтов - Вебстудия 73