Заказать звонок

Продукция:

Наши объекты

432045, Россия, г.Ульяновск, Московское шоссе, 14а

(8422) 65-58-63, 65-58-68, 65-46-07

pik-73@yandex.ru

«ПЕНОПЛЭКС» начал активное внедрение энергоэффективных материалов на территории Поволжья

Дата размещения новости: 23 марта 2011

Новый строительный сезон в Ульяновске ознаменовался открытием IX межрегиональной выставки-ярмарки «СТРОЙКА И РЕМОНТ», где компания «ПЕНОПЛЭКС» совместно с официальным дистрибьютором «Поволжская Изоляционная Компания» представили эффективные решения и материалы для сбережения тепла для строительства и реконструкции промышленных объектов, гражданского строительства и частного домостроения.

За девять лет своего существования выставка стала крупным профессиональным событием отрасли и эффективным рычагом для продвижения товаров и услуг на строительный рынок Поволжского региона. Мероприятие проходит при поддержке Правительства Ульяновской области и реализует задачи демонстрации эффективных технологий и материалов, современного оборудования и технических решений, продвижения инвестиций в области строительного комплекса и обмена опытом с другими регионами, в особенности Центральной Россией.

В виду наметившегося роста строительного рынка и пост кризисного оживления работы промышленных предприятий на  территории Поволжья – здесь в настоящее время особенно актуальны такие продукты компании «ПЕНОПЛЭКС» как энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и полимерная гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®.  После зимнего сезона большинство крупных предприятий сталкиваются с необходимостью быстрого и эффективного ремонта кровли, битумные материалы уже давно перестали справляться с этой задачей.

Оптимальным материалом, как для реконструкции, так и для гидроизоляции новой кровли сегодня можно назвать ПЛАСТФОИЛ®. Монтаж происходит без использования газовых баллонов и открытого огня, что позволяет применять материал даже на химических, нефтегазовых и других пожароопасных объектах, а укладка производится круглогодично практически при любом температурном режиме, что исключает вынужденные простои в строительстве. Укладка материала осуществляется в один слой, а долговечность покрытия составляет не менее 30 лет, в то время как битум гарантирует только 3-5 лет. В последнее время для  крупных промышленных объектов на первое место выходит фактор энергосбережения, применение гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®  в тандеме с влагостойкой теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® позволяет экономить до 20 % средств на оплату электроэнергии в период эксплуатации.

По достоинству оценили теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и частные застройщики. К неоспоримым преимуществам материала можно отнести: высокую теплозащиту, низкое водопоглощение, высокую прочность, экологичность и долговечность более 50 лет.  Плиты ПЕНОПЛЭКС®  сегодня являются идеальным решением для утепления фундамента, стен, кровли, полов, лоджий и эффективного сбережения тепла.

По оценкам специалистов компании «ПЕНОПЛЭКС» спрос на теплоизоляционные материалы в Поволжье значительно вырос и потенциал развития рынка достаточно велик. В ближайшем будущем компания «ПЕНОПЛЭКС» планирует продолжать популяризацию энергоэффективных материалов и конструктивных решений в этом регионе.

 

Вернуться на предыдущую страницу

Поволжская Изоляционная Компания © 2010, Все права защищены. Создание сайтов - Вебстудия 73